Баклажан С Куриной Грудкой В Духовке
Чтобы приготовить вкусное, ароматное и полезное блюдо не нужно использовать какие-то экзотические продукты и часами стоять у плиты. Данный материал посвящен такому лакомству как запеченная курица с баклажанами в духовке.
Куриная грудка с баклажанами и сыром
Бaклажаны aктивно используют в кулинaрии мнoгих стрaн мирa. Их вaрят, жaрят, зaпекают, тушaт, гoтовят на гриле, мaринуют, а также едят сыpыми. Баклажаны, приготовленные таким образом послужат замечательной закуской или основным блюдом как для гостей, так и в повседневной жизни. За счёт использования копчёного сыра блюдо приобретает насыщенный и интересный вкус. Сыр, которым посыпается блюдо в конце готовки, помогает блюду сохранить сочность.
Выложить в глубокую тарелку и залить водой на 20 минут. На дно формы для запекания выложить слой баклажанов, на них куриной филе, снова слой баклажанов. Нарезать колечками помидоры и выложить на слой баклажанов. Петрушку мелко нарезать, выдавить в нее чеснок и перемешать. Выложить на помидоры и смазать сметаной.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с баклажанами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.