Жаркое из говядины с картошкой рецепт с пошагово в казане
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа.
Жаркое из говядины с картошкой
Заметки натуралиста-садовода. Как приготовить на казане жаркое с курицей и картошкой по-узбекски? Показываю пошагово с фото. Приветствую на канале! Продолжаю публиковать вкусные рецепты блюд на казане.
Это блюдо достаточно простое в приготовлении с данным рецептом с лёгкостью справится даже новичок на кухне. Жаркое из говядины с картошкой — это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения. Получается немного жирновато, но зато потрясающе вкусно! Ставим кастрюлю с водой на плиту.
- Мы в социальных сетях
- Скачивайте приложения.
- Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Вам может понравиться
- Интернет-магазин товаров для пивоварения и самогоноварения в Краснодаре.
- Что такое узбекский казан-кабоб? Обжаренное до хрустящей корочки мясо с обжаренной до золотого цвета в масле и жире из-под мяса некрупной картошкой.
- Один из наших подписчиков снова радует нас своими рецептами Кто-нибудь пробовал Казан-Кебаб?
Быстро, вкусно и сытно. Ингредиенты: говядины, молодой картошки помельче , приправы для мяса, курдючного сала, Соль, перец, Растительное масло для жарки. Способ приготовления:. Подготовить ингредиенты. Лучше конечно замариновать мясо заранее.