Заварное пряничное тесто технологическая схема
Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер.
Пряничное тесто и изделия из него
Производство пряников. Производство этого вида мучных кондитерских изделий особенно широко развито в нашей стране. Изделия типа пряников на меду вырабатывали в нашей стране еще тогда, когда сахар не применялся или имел весьма ограниченное использование.
Технология производства пряников
Калорийность: ,16 ккал. Белки: 14,54 г. Жиры: 22,76 г. Углеводы: 17,38 г.
Преподаватель А. ТЕМА: « Приготовление пряничного теста» для специальности Сборник рецептур мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания. Технологические карты. Посуда и инвентарь для приготовления мучных изделий.