Заливное на праздничный стол рецепты простые
Простые рецепты от Ирины. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Психолог о мужчинах и женщинах. Особенности ухода за баклажанами.
Заливное на Новый год
Это заливное стоит того, чтобы его подать в качестве холодной закуски на пасхальный праздничный стол. Заливное — это всегда красиво и эффектно, даже в постном варианте. Его не надо делать много или даже можно приготовить порционно и подать на красивой тарелке. Для более яркого овощного вкуса морковь и спаржу можно предварительно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чтобы его приготовить, овощи нужно предварительно запечь.
Ошибочно было бы полагать, что заливное — блюдо советского прошлого. Эта закуска пользуется высоким спросом в ресторанном меню и по сегодня. Видоизменилась лишь только подача: громоздкие тарелки с застывшим содержимым сменили аккуратные порции геометрических форм. Перед тем, как приготовить заливное, кулинары тщательно подбирают травы, овощи, специи.
- Сезонное меню
- Хотите удивить своих близких новогодним меню?
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Простые проверенные рецепты заливного с пошаговыми фото.
Заливное на праздничный стол готовлю только по этому рецепту
Новогодние закуски — это блюда, в которых хозяйка может проявить всю свою фантазию. На новогоднем столе они обязательно должны быть. Закуски не должны быть тяжелыми и сытными, они призваны подготовить организм к основным блюдам. Они подаются в первую очередь.