Заготовки кабачков на зиму рецепты
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики. Перцы — также без семян — нарежьте кубиками или соломкой.
Кабачки на зиму
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Благодаря своему нейтральному вкусу кабачок — очень универсальный овощ. Из него делают рагу, оладьи, жарят в кляре и фаршируют. Смотрите видео, как приготовить оригинальное варенье из кабачков:. Из кабачка также получаются очень вкусные заготовки на зиму. Его можно мариновать, засаливать, квасить, готовить из него салаты, закуски, икру, даже варить варенье и делать цукаты. Читайте также: Блюда из кабачков в мультиварке: три рецепта рагу.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!