Вкусный подливы с говядиной
В детстве, в деревне, кода мы приходили в бабушке, она всегда готовила картофельное пюре толченку, так мы ее называли и подливу с говядиной. И это было невероятно вкусно, я могла съесть 2 тарелки и хотеть еще. А в студенчестве, уже в Благовещенске, когда мы с братом жили одни дома родители ещё оставались в посёлке бабушка приезжала и иногда готовила для нас, так вот она сделала, помню, огромную кастрюлю пюре и подливу дня на для нас с братом.
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были! Салат витаминный, котлеты, компот! Мясную подливу любил наш народ! А что был за соус у мяса такой? Коричневый, бархатный, очень густой!
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой Очень вкусно!
- Ингредиенты
- Отличная мясная подливка.
- Автор: Бергель, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Гуляш из говядины с подливой и макаронами, вкусный рецепт с пошагово с фото.
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили. Попробуйте и поделитесь с нами своими впечатлениями! Мякоть говядины для гуляша вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем.