Вкусные блины на дрожжах рецепт без молока
Демоника Поваренок 7 уровня. Похожие рецепты на сайте есть, но они более заморочные.
Дрожжевые блины
Вымешать до однородности удобно это делать венчиком и добавить оставшиеся мл воды. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Сковороду слегка смазать маслом перед выпечкой первого блина. Блины складывать в стопку, слегка промазывая каждый блин маслом. Подавать на завтрак с медом или вареньем! Приятного аппетита!
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты