Уши Свиные Как Замариновать
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные уши с перцем чили
На заказы от рублей, дополнительная скидка по купону "kapr24". Купон действует до Важное объявление!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы
- Состав / Ингредиенты:
- Натуля70 Поваренок 7 уровня.
- Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а.
- Кто любит подобное, как я например, вкусно очень Только ушки на мой взгляд по рецепту слишком долго варить, я после закипания варила 30 минут и отлично получилось, если дольше ушки трескаются и разлезаются но это на вкус.
Оставьте фотоотзыв. Автор Евгений. Главное в этом рецепте найти хорошие, мясистые, чистые свиные уши, чтобы меньше с ними Ингредиенты Масло растительное 4 ст.