Творожное суфле с печеньем рецепт
Телефон или почта. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Суфле творожное с печеньем паровое в мультиварке.
Торт-суфле из печенья и творога без выпечки
РУ Войти Регистрация Тыквенное масло. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
На главную — Рецепты халяль — Блюда из яиц и молокопродуктов. Нежный торт из творога, сметаны и готового шоколадного печенья — экономно, быстро и вкусно. Рекомендации по сервировке: подавать охлажденным, украсить тертым шоколадом и орехами, шариком ванильного мороженого. Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие вам и вашим близким! Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам , и мы сделаем на вас ссылку.
- Ингредиенты для «Творожное суфле с печеньем»:
- Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности.
- Суфле из творога и печенья Суфле из творога и печенья - это изысканное и нежное десертное блюдо, которое имеет довольно долгую историю. Суфле вообще является одним из самых старых десертов в мире, его корни уходят в древние времена.
- Суфле творожное с печеньем Суфле творожное с печеньем — это изысканное и воздушное десертное блюдо, которое обладает богатым вкусом и нежной текстурой.
- Новинка 14.4.2024
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня.
- В миске смешиваем творог и сахарную пудру.
Чтобы приготовить Суфле творожное с печеньем, паровое необходимо Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести. Желатин замочить в холодной воде и подготовить, как описано в инструкции на упаковке желатина. В глубокой миске взбить белки до устойчивых пиков.