Торт зебра на молоке с фото


Пирог Зебра на молоке

Сегодня готовим манник, приготовленный по принципу пирога Зебра. Манник Зебра, пропитанный молоком, получается сочным и нежным, готовится легко из простых продуктов. Если Вам надоели простые манники, этот рецепт для Вас.

Пирог «Зебра» на молоке — рецепт с фото

Пирог «Зебра» — оптимальное решение для тех, кому сложно сделать выбор между ванильным и шоколадным тестом. В пироге «Зебра» эти виды теста чередуются, формируя гармоничный вкус и две слегка различающиеся текстуры. Изначально немецкие хозяйки окрашивали часть теста не какао, а патокой и смесью специй. Его нарезали ломтиками и подавали к чаю и кофе именно как кекс, без крема и глазури. Кстати, во многих странах такой пирог до сих пор принято называть «немецкий мраморный пирог», но в нашей стране он завоевал популярность именно как пирог «Зебра». Как правило, с технологической точки зрения пирог «Зебра» — это бисквит.

Зебра на молоке и растительном масле
Пирог «Зебра» на молоке
Пирог Зебра на молоке рецепт фото пошагово и видео
Торт Зебра
Пирог «Зебра»: классический, на молоке, на сметане, на кефире, из творога и облегченный
7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
Пирог
Пирог Зебра на молоке с ванильным кремом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить этот красивый пирог можно на сметане, на кефире или на молоке.

Пирог Зебра - рецепт на молоке с фото пошагово
Пирог
Пирог «Зебра» на молоке — рецепт с фото пошагово
Идеальный пирог Зебра на молоке — Кулинарные рецепты любящей жены
Пирог «Зебра» на молоке — рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Вкусняшки, Сладкие рецепты
Вкусный Рецепт: Пирог Зебра на молоке

Некоторые так любят пирог «Зебра», что превращают его в настоящий торт, с кремом и глазурью. Почему бы и нет, ведь такое решение позволяет одним тортом удовлетворить запрос и на ванильный, и на шоколадный пирог. Начните приготовление пирога «Зебра» с подготовки форм. Смажьте сливочным маслом дно и бортики двух форм для выпечки диаметром 22 см, желательно разъемных. На дно положите кружок бумаги для выпечки, смажьте маслом, обсыпьте мукой.

Похожие статьи