Тесто на манты узбекские рецепт пошагово
Манты — традиционное блюдо узбекской кухни, а также многих других кухонь тюркских и азиатских народов. Манты представляют собой приготовленные на пару изделия из тонкого теста с начинкой.
Манты узбекские(вкусные!!! )
К сожалению у меня нет пошаговых фото. Буду готовить еще - обязательно загружу. Выкладывать манты на заранее смазанные маслом кружки мантышницы.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Узбекские манты с мясом. Основные блюда. Сначала будем делать тесто.
- Ingredients
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Настоящие узбекские манты буквально таят во рту, тесто у них тоненькое и нежное, а внутри много сочной и ароматной начинки. Фарш зачастую готовят из говядины или баранины, здесь именно второй вариант.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями. Хочу отметить, что это в корне не верно. Хотя в обоих блюдах присутствует тесто и мясо, но это не одно и то же. Хотя бы потому, что пельмени варятся в воде, а манты готовятся в пароварке. Сегодня хочу поделиться узбекским рецептом.