Технология прически с применением постижерных изделий
Методическая разработка практического занятия по профессиональному обучению составлена для правильного оформления прически с применением постижерных изделий. ТЕМА : «Оформление прически с применением постижерных изделий». Урок является важным для формирования представлений о стиле, элементах причёски, формах лица, применении постижа в прическе.
Прическа с использованием постижерных изделий
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня в , курсовая работа. Для нее все волосы разделяли прямым пробором, зачесывали полукругом на щеки, на затылке заплетали косу. Ее перевязывали лентами, шнурками, бусами. Все эти прически требовали очень густых волос, и дамы прибегали к искусственным косам, локонам. В середине XVI в. Прическа с мелко завитыми локонами, «под болонку», вышла из моды — ее сменили прически с объемными валиками над висками.
Интернет источники для профессионального образования. Российское общество «Знание» на Международной выставке-форуме «Россия» znanierussia. В соответствии с подпунктом 5.
- Современное направление моды в области укладки волос. Подготовительные и заключительные работы по обслуживанию посетителей в парикмахерских.
- Уход за изделиями из натуральных и искусственных волос - это чистка, мытье, окраска, химическая завивка, стрижка, укладка волос и оформление прически. Приступая к тому или иному процессу обработки волос, надо в первую очередь определить структуру и качество волос, а также натуральные они или искусственные.
- Мастер производственного обучения А. Методическая разработка урока учебной практики ПМ 04 «Искусство прически» на тему «Моделирование прически» предназначена для студентов 3 курса по профессии
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Разработка технологии выполнения прически с использованием постижерных изделий и технологическая последовательность выполнения. Прическа во все времена занимала одно из значительных мест в жизни общества. Прическа отражает не только национальные черты, но и личное отношение, индивидуальный вкус человека.