Способы лепки мант
Топ 6 способов лепки мантов! Как красиво лепить манты.
Как лепить манты
Ингредиенты для теста: холодная вода мл; соль-1ч. Ингредиенты для фарша: мясогр; лук-5ср. Замесить тесто и завернув в пленку дать постоять минут В это время готовим фарш; мясо перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить и добавить мелко порезанный лук. Тесто раскатывать очень тонко, налепить манты и варить в "мантошнице" 45 минут.
Манты — традиционное блюдо восточной кухни. Это близкие родственники пельменей и хинкали , но готовятся они иначе. Тесто для мантов раскатывают очень тонко, а варят их почти всегда на пару. В миску влейте чуть больше половины стакана тёплой воды, добавьте яйцо и соль.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Манты по классическому уйгурскому рецепту. Способы лепки мант.