Шоколадный чизкейк из творога с фото
Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром правда, без шоколада готовили еще в Древнем Риме, однако до совершенства идея была доведена значительно позже — в начале XX века. Следует заметить, что незадолго до этого, в году американским молочником Уильямом Лоуренсом был изобретен кремчиз.
Шоколадный чизкейк
Придумав чизкейки, американцы удивили мир кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов относится к американской кухне несколько снисходительно. Сейчас вы можете увидеть этот нежный торт даже в десертном меню итальянских ресторанов, а ведь итальянцы в области десертов — впереди планеты всей. Но не обязательно ехать за чизкейками ни в Америку, ни в Италию. Мы научим вас, как приготовить один из сотни вариантов этого лакомства дома. Для основы размягчите масло.
Диетический шоколадный чизкейк с творогом Замочить желатин в воде, чтобы он набух. Затем слить воду, а желатин развести с теплым молоком, добавить творог, мед и какао-порошок. Ингредиенты взбить блендером или миксером в пышную однородную массу. Разлить в подготовленные формочки и поставить в холоди Шоколадный чизкейк из творога Разбив весь процесс на этапы, вы без труда приготовите такой вкусный десерт из творога.
- Состав / Ингредиенты:
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
- Яркое лакомство для домашнего чаепития — шоколадный чизкейк.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Как приготовить ПП шоколадный чизкейк из творога рецепт пошагово
- Предлагаю приготовить ароматный шоколадный чизкейк. Творог прекрасно сочетается с шоколадом.
- Другие вкусняхи: Кальмары в соевом соусе. Уличное мороженое.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Новые видео-рецепты
- Шоколадный чизкейк из творога 42 фото 80 1 2 3 4 5.
- Форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки. Печенье измельчите в крошку, смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом.
- Всем привет! Есть здесь кто-то, кто не любит чизкейк?
Какао для классического чизкейка лучше использовать темное, оно называется алкализованное и имеет насыщенный вкус и цвет. Если вы не можете найти в продаже хорошее какао, лучше замените его на горький шоколад растопите его на водяной бане прежде чем добавить к сырной массе. Печенье измельчить в чаше блендера или растолочь скалкой в крошку.