Схема обработки сельскохозяйственной птицы


Механическая кулинарная обработка домашней птицы и дичи

К сельскохозяйственной птице относятся тушки кур, гусей, индеек, уток, цыплят и утят. Сельскохозяйственная птица поступает без пера, а полупотрошенном, потрошенном виде и потрошеная с комплектом потрохов и шеей. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы состоит из следующих операций: оттаивания; опаливания; удаление голов, шейки, ножек; потрошения; промывания и приготовления полуфабрикатов. Мороженные тушка птицы по возможности расправляют, укладывают на столы или стеллажи в один ряд так, чтобы тушки не соприкасались между собой.

Этапы переработки мяса птицы с автоматизацией разделки

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Основные виды продуктовой птицы. Подразделение тушек птицы по способу обработки, по упитанности и качеству обработки. Схема технологического процесса централизованного производства полуфабрикатов из птицы. Выраженные признаки порчи.

Первичная обработка птицы, кроликов и дичи
Анализ технологии переработки сельскохозяйственной птицы
Механическая кулинарная обработка домашней птицы и дичи
Виды обработки птицы
Технология убоя и переработки мяса птицы
Линия переработки и заморозки мяса птицы
1. ОБРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ
Вы точно человек?
Ассортимент

Технологические процессы производства мяса птицы, последовательность

Технологические процессы производства мяса птицы осуществляются в следующей последовательности:. Отлов и посадку птицы в транспортную тару выполняют непосредственно перед доставкой ее в цех переработки. Транспортировка птицы в цех убоя в себестоимости производства мяса бройлеров она составляет значительную долю - одна из самых трудоемких и маломеханизированных операций в птицеводстве. На ряде птицеводческих предприятий птицу транспортируют в деревянных ящиках, которые ставят на тележку и вручную перевозят внутри помещения к тракторной тележке для погрузки и доставки ее в цех переработки, где все операции, связанные со взвешиванием тары с птицей и без птицы, ее разгрузкой, выполняют также вручную.

  • Похожие главы из других работ:
  • Благодаря малому периоду роста и высокой потребности населения отрасль по переработке мяса кур, уток и другой птицы является наиболее динамично развивающейся в современной пищевой промышленности. При этом производство свободно масштабируется под конкретные условия — линия переработки и заморозки может обрабатывать до и более голов в час или быть размещена в небольшом цехе или участке фермерского хозяйства.
  • Главная Карта сайта Обратная связь. Ассортимент Свежие овощи Замороженные овощи Фрукты Консервированная продукция Плодово-ягодная продукция Салатная группа.
  • Первичная обработка домашней птицы и дичи состоит из следующих операций: оттаивания, ощипывания, опаливания, потрошения, промывания, формовки заправки и приготовления полуфабрикатов. С тушек снимают бумагу и укладывают их в один ряд на столы или стеллажи так, чтобы тушки не соприкасались.
Анализ технологии переработки сельскохозяйственной птицы. Курсовая работа (т). Другое.
Первичная обработка птицы
Механическая кулинарная обработка домашней птицы и дичи - презентация онлайн
Механическая кулинарная обработка домашней птицы и дичи - презентация онлайн
Схема первичной обработки птицы, дичи и кролика Татьяна
Технология производства мяса сельскохозяйственных птиц

Технологическая схема механической обработки сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика. Полуфабрикаты из птицы. Набор для бульона плечевая, спинно-лопаточная, пояснично-крестцовая часть после выделения филе и окорочков ;. Блюда из тушеных и запеченых овощей, их классификация, характерные особенности приготовления и расчета сырья. Классификацию нагляднее будет показать в виде таблицы. Т а б л и ц а 5 Блюда из овощей по степени измельчения по способу приготовления

Похожие статьи