Салат Турецкий Из Баклажанов
Турция славится своей любовью к баклажанам. На территории этой страны выращивают более 40 видов этого овоща. В любое время года турки готовы подать к столу баклажаны жаренные, запечённые, холодные, горячие, в качестве салатов, гарниров или основного блюда. Как всегда, перед тем, как начать готовить любое блюдо из баклажанов, рекомендуется замочить их в солёной воде.
Салат с хрустящими баклажанами
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Хюнкар бегенди: услада турецких султанов. В не столь отдаленные времена, когда Турции еще не было, а султаны уже были, кухня Оттоманской империи делилась надвое. Подобно тому, как в другой блистательной империи Востока, в Китае, существовала кухня императорская и кухня простолюдинов, на берегах Босфора была кухня султанская и — ну, да, тоже кухня простолюдинов.
Приготовим традиционный турецкий салат из запеченных баклажанов с йогуртом и мятой — Patl? Подаем с мясными блюдами. В традиционном варианте трава тархун эстрагон не присутствует,но попробуйте добавить.
Любая категория. Любое блюдо. Турецкая кухня.