Сахарная бумага на какой крем
Лучшие рецепты тортов. Украшение тортов в домашних условиях.
Какой крем выбрать под сахарную бумагу на торт?
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
Все, что необходимо знать кондитеру о сахарной бумаге
Вафельная бумага - это тонкий лист без вкуса и аромата , изготовленный на основе рисовой муки или картофельного крахмала. Вафельная бумага полупрозрачная и вместе с этим хрупкая, ее нельзя сложить пополам, она сломается. Сахарная бумага - это лист сахарной мастики раскатанный в заводских условиях , имеет приятный ванильный аромат и вкус. Сахарная бумага непрозрачная, сладкая по вкусу, она толще, чем вафельная бумага, не такая хрупкая, имеет белоснежный оттенок. Изображения, распечатанные на вафельной бумаге, после печати немного деформируются, это норма, исправить это очень просто, перед тем как положить на торт вафельную картинку, просто обработайте ее нейтральным кондитерским гелем , и она станет ровной. Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной.
Это касается того, как аккуратно отделить фотоизображение от крема, да и вообще от того, на какой из кремов можно наносить сахарную бумагу на торт. Тем не менее, прежде чем заниматься подобными делами, нужно разобраться, что собой представляют сахарные листы бумаги. Под сахарной бумагой подразумевают мастичные листы, покрытые сахарной пудрой, которые были заранее раскатаны на промышленном оборудовании. Стоит отметить, что подобное изделие имеет привлекательный аромат и запоминающийся вкус. Сам по себе бумажный лист имеет непрозрачную структуру. UA , всегда выбор падает на первую, так как она имеет более плотную структуру и намного светлее.