Рулет из семги технологическая карта


Технологические карты производства копченой рыбы

Подготовленную котлетную массу рец. Соединяют края массы так, чтобы один край котлетной массы прикрывал другой, образуя сплошной шов. Сформованный рулет перекладывают на смазанный жиром противень швом вниз. Приготовление фарша: отварные грибы нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют, пассеруют, соединяют с грибами, добавляют рубленые вареные яйца, соль, перец черный молотый и перемешивают.

РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ

Лосось со шпинатом запечённый в тесте. Ездили на выходных к моей маме. Мама встретила нас шикарным пирогом!!! Такая вкуснятина, что я не мог с вами не поделиться таким вкусным пирогом!!! Лосось, запеченный с оливками, каперсами и кедровыми орешками. Не Оливье.

Рулетики из рыбы по-фински
Рулет «Деликатесный»
Рецепты, технологические карты
Рулет «Банкетный»
Рулет из рыбы (ТТК5680)

Рыба кета , также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства. Кета богата высококачественным белком, необходимым для роста, ремонта и поддержания здоровых тканей. Белок также способствует созданию чувства сытости и помогает контролировать аппетит. Богатый источник витаминов и минералов: Рыба кета содержит различные витамины и минералы, включая витамин D, витамин В12, селен, йод и калий.

лосось и овощи запеченные в конверте технологическая карта | Дзен
Рулет из рыбы,
Террин из форели. Разработка технологических карт.
Рулет рыбные технологическая карта
Рецептура на Рулет из лосося с авокадо. Составление меню для кафе и ресторанов
Рулет из рыбы (ТТК) технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Рулет «Банкетный»
Рулетики из рыбы по-фински - пошаговый рецепт с фото
Технико-технологическая карта блюда Рулет «Деликатесный»
Рулетики из семги и сыра Фета (ТТК) технологическая карта
Рулет из рыбы( с гарниром и маслом сливочным) ( года) | | (№)
Рецепты, технологические карты, Тамбов
Технологические карты производства копченой рыбы | Оборудование для промышленного копчения

Калорийность: ,03 ккал. Белки: 4,72 г. Жиры: 5,28 г. Углеводы: 8,53 г. Внешний вид - изделие в форме батона нарезано по кусочка на порцию, выложенные на овальное металлическое блюдо, рядом аккуратно размещен гарнир, блюдо оформлено зеленью.

Похожие статьи