Рисово Картофельный Суп
Предлагаю разнообразить привычное меню новым вкусным и необычным супом - с сырными клецками и рисом. Этот суп можно приготовить буквально за 20 минут, если использовать готовый бульон, замороженную впрок зажарку из моркови и лука и приготовленный рис. Такой суп можно приготовить как на мясном, так и на овощном бульоне, а сырные клецки особенно понравятся детям.
Чечевичный суп с рисом
Описание рецепта: Этот суп я приготовила без мяса. Такой суп имеет кисленький вкус, он как нельзя лучше подойдет любителям кислых блюд. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду. Дать картофелю закипеть, снять образовавшуюся пену, убавить огонь и варить 20 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать крупными кубиками.
Рисово-овощной суп, сваренный без добавления мяса по этому рецепту, привлекает своими яркими красками, насыщенным вкусом и приятным ароматом. Для этого постного блюда можно использовать любые овощи, которые у вас имеются. Например, я добавила тыкву, но её можно заменить на кабачки. Уверена, этот вкусный, ароматный, сытный рисово-овощной суп понравится многим! Морковь, тыкву, картошку, лук вымыть и очистить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.