Рыба Жареная С Зеленым Маслом
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль.
Стейк-бабочка из лосося на сковороде с зеленым маслом и лимоном
Phone or email. Готовим вместе! Рыба жареная с зеленым маслом кольбер. Подготовленный в виде бантика или восьмерки полуфабрикат рыбы жарят во фритюре. При отпуске рыбу кладут на подогретое блюдо, рядом укладывают гарнир: жареный картофель или картофель фри, на рыбу помещают кружок зеленого масла, рядом кладут дольку лимона. Отдельно подают соус томатный или майонез с корнишонами.
Главная Документы Рыба жареная Документ утратил силу или отменен. Для жаренья можно использовать рыбу всех видов. Рыбу жарят с небольшим количеством жира, а также в большом количестве жира во фритюре , на вертеле или на решетке. Рыбу для жаренья разделывают на филе с реберными костями или без костей, с кожей и без нее, а также используют непластованную, нарезанную порционными кусками. Мелкую рыбу жарят целиком с головой или без головы, а рыбу семейства осетровых - звеном или порционными кусками.
- Получить продукты согласно расчетам, выполненным по домашнему заданию. Понравилась статья?
- Наши проекты Английская версия Французская версия Все проекты.
- Заранее заморозить сливочное масло с зеленью и лимоном.
Отварная рыба Припущенная рыба Жареная рыба Запеченная рыба Блюда из раков. Жареная рыба Для жарки используются все породы рыб. Рыбу жарят: а с небольшим количеством жира основным способом , б в большом количестве жира во фритюре , в на решетке и вертеле голом огне. Крупную рыбу жарят порционными кусками, а мелкую — целиком с головой навагу, карася, форель и др. Рыбу нарезают на порционные куски с кожей и костями на кругляши , с кожей и реберными костями, с кожей без костей и на филе без кожи и костей.