Рецепты с луком на гастроном
Кочевая жизнь заложила основу казахской национальной кухни много веков назад. В сложных климатических условиях требовалось много энергии, поэтому высокая калорийность блюд и большое количество мяса и молока стали главными спутниками казахов.
Лук репчатый сушёный 'Здоровая еда', 50г
Постом Правмир представляет кулинарную колонку Анны Людковской. Анна Людковская — кулинар со стажем: уже 15 лет она сама придумывает рецепты и пишет про еду. Ей есть что рассказать и чем удивить.
Традиционная казахская еда
Пробовали ли вы когда-нибудь помидоры в желе? Если нет, то наш рецепт вам в помощь! Такая заготовка обычно производит неизгладимое впечатление на всех и каждого.
Один из самых популярных овощей находит широкое применение в кулинарии во всем мире. Лук — универсальный продукт, который можно карамелизировать, обжаривать, мариновать. Это основа для супов, соусов, гарниров. Существуют популярные сорта овощей, имеющие значительные отличия между собой. Снаружи он выглядят фиолетовым, бордовым и даже синим.