Рецепт желе из молока с пошагово
Жареное молоко с сахаром, или Leche frita — изысканное лакомство родом из Испании. По своей сути, это обжаренный в панировке молочный пудинг или заварной крем.
Желе из молока с желатином
Порадуйте близких невероятно вкусным десертом, который подойдет даже для постящихся. Моя подруга недавно вернулась из Японии и рассказала, чем японцы предпочитают спасаться в жару. Жара нам, судя по всему, этим летом не грозит, но почему бы не попробовать?
Молочное желе не имеет ничего общего с итальянской панна-коттой, хотя принцип приготовления почти такой же. Оно отличается от именитого десерта не только калорийностью — она у желе намного меньше, но и текстурой — панна-котта бархатистая и более нежная. Это базовый рецепт, пропорции для которого взяты из старой советской книги о вкусной и здоровой пище. Книга настолько старая, что у нее даже обложка не сохранилась, но речь не о ней…. Добавляя во время приготовления в молочное желе, например, кофе, шоколад, фрукты или ягоды, можно получить большое разнообразие вкусов.
- Энергетическая ценность на порцию
- Пока желатин набухает, разогреть на медленном огне оставшееся молоко, пока не растворится мед.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно приготовить невероятно вкусное молочное желе в домашних условиях. Это блюдо легко сделать, если придерживаться всех рекомендаций рецепта.
Диетическое молочное желе
Svetlana like. Теперь в тёплое молоко вылить желатин хорошо перемешать и разлить в формы или в стаканы. Отправить в холодильник пример на час и наше желе готово.