Рецепт Хинкал Аварский
Оставьте фотоотзыв. Автор Алина Махмудова. Расскажу именно про тонкости теста.
Аварский хинкал с курицей
Автор: Рапият, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусные рецепты. Пошаговый рецепт приготовления аварского хинкала на кефире - наслаждайтесь аутентичным вкусом Кавказа в домашних условиях! Хинкал — популярное национальное блюдо аварской кухни, которое отличается своим неповторимым вкусом и ароматом. Основа хинкала — это мясной фарш, заключенный в тонкое тесто. Один из вариантов приготовления этого вкусного блюда — аварский хинкал на кефире. Тесто при этом нежное, а сама начинка сочетается с различными соусами или ткемали.
80 | Замечательный рецепт теста для хинкала. | |
183 | Это необычное блюдо из клёцек, отварного мяса и крепкого бульона не имеет никакого отношения к знаменитому грузинскому угощению. | |
347 | Аварский хинкал — традиционное блюдо аварской кухни. | |
332 | Аварский хинкал на кефире — аппетитное блюдо, пришедшее в российскую кухню с Дагестана. | |
204 | Тесто для аварского хинкала получается очень пышным, потому что готовится на кефире с добавлением соды. Смешайте муку с солью и содой, залейте кефиром, замесите однородное эластичное тесто. | |
481 | Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч. | |
321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Мира, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.