Пошаговое приготовление хвороста с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Хворост классический
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали «Хворост». В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким! Выпечка и десерты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Хворост — одно из любимых лакомств у многих. Его довольно просто готовить, а расходится печенье всегда «на ура».
Пошаговая инструкция приготовления:. Это классический, давний рецепт, прекрасный рецепт. Просто попробуйтеИз поданного количества ингредиентов получается очень много хвороста, у меня вышло две такие большие тарелки.