Почему в хлебе пустота
Почему при выпечке хлеба между корочкой и мякишем образуется пустота воздушная подушка? Торговая марка "Renata".
Часто встречающиеся дефекты хлеба и как их устранить
Супер, очень не хватало такой статьи в интернете, на всех сайтах одно и то же, и зачастую нужного ответа не найти, а теперь всё в одном месте и по полочкам! Спасибо вам большое! Добрый день, Андрей! Может не по теме вопрос, скажите пожалуйста, каким образом Вы храните свой хлеб? Благодарю за ответ!
Юлия Левина. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Хлеб в хлебопечке выпекается с большими пустОтами Юлия Левина. Я на этом форуме новичок, как и что оформлять - ещё не совсем понимаю. Осваиваю новую ХП - Панасоник
- Почему в хлебе есть дырки?
- Выпечка хлеба — это самая настоящая наука.
- Пищевая технология онлайн. Пустоты в формовом хлебе.
- Неприятный вкус, непропеченный мякиш, плесень, растрескавшаяся корочка… Подобные неприятности с хлебобулочной продукцией могут случиться на любом предприятии, а это грозит рекламациями от торговых точек, жалобами от покупателей, ухудшением репутации, материальными убытками в связи с уничтожением неудавшейся партии. Чтобы не пострадать от подобной ситуации, необходимо знать, какие бывают дефекты хлеба, в чем причины их возникновения, как бороться с ними и как предупреждать их.
- Не есть “дырявый” хлеб
- Слово «тост» произошло от английского «toast», и означает обжаренный ломтик хлеба.
- Janecheh Поваренок 7 уровня Написать сообщение.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Влияют ли дырки в хлебе на его качество?
- В мире много примет и суеверий.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Здравствуйте, уважаемые читатели hlebinfo. Сегодня мы рассмотрим дефекты хлеба и их причины.
- _До сих пор_ мурашки на коже. На лестнице им пришлось потрудиться. - Но почему, - и перепрограммировали Гарсиа, невзирая на все труды, когда они закончили.