Пирожное В Виде Сердца
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожное в виде сердца
Пирожное суфле «Сердце» — потрясающе вкусная, практически ресторанная выпечка из простых ингредиентов, которую вы можете приготовить в домашних условиях. Состоит она из тонкого кокосового коржа с нежнейшим сливочным суфле и ягодным желе. Конечно, испечь такое пирожное не так просто, как хотелось бы, понадобится приложить время и усилия, но с помощью нашего пошагового рецепта с фото вы справитесь. Тем более, что восхитительный вкус этой романтичной «валентинки», одновременно напоминающей «Рафаэлло» и сливочно-ягодное мороженое, стоит того, чтобы постараться. Испечь пирожное в форме сердца несложно, но сложность может составить приготовление суфле.
Александр Ильин. Как всегда, в нашей гастрономической рубрике своим мнением делится ресторанный критик Александр Ильин. На этот раз в преддверии Дня святого Валентина он рассказывает читателям The City о необычным десерте в виде человеческого сердца от ресторана «Жажда крови» и кондитерского ателье Cake Buro. Ради 14 февраля все рестораны стараются как могут. Однако в этом году «Жажда крови», что на Лесной, обошла всех так, что не угнаться. Смотрите, какой десерт там будут подавать 12, 13 и 14 февраля: анатомически точная копия сердца Homo sapiens.
Пирожные будут прекрасным подарком на 14 февраля день всех влюбленных любимому человеку, и просто без повода. Возможно дополнить надписью. Варианты оплаты: наличными в офисе предоплата и остаток при самовывозе.