Пирожки В Духовке Воздушные
Interests Baked goods and desserts Sweet baked goods. Subscription to author.
Воздушные пирожки с повидлом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожки из воздушного дрожжевого теста. Санни Кеш писал а : Очень удачный рецепт и я подумала,что он должен быть здесь. Санни Кеш писал а : я по старой привычке переписываю понравившиеся мне рецепты в тетрадь Юленька, какая же ты молодец! И потому, что переписываешь понравившиеся рецепты в свою тетрадку.
Natalya Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 40 минут.
Невероятно мягкие, нежные, румяные и аппетитные. Используйте разное повидло, и тогда каждый раз вкус выпечки будет новым. В тёплом молоке смешайте дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставьте на 10—15 минут при комнатной температуре. Добавьте дрожжевой раствор, воду и размягчённое сливочное масло. Замесите мягкое, не липкое и эластичное тесто.