Пироги из дрожжевого теста с брусникой рецепт пошагово
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
Описание: Очень вкусный, воздушный и ароматный пирог на основе дрожжевого теста и брусники с яблоками поднимает настроение и создает в доме уют. Хрустящая корочка, пышная мякоть и кисло-сладкая начинка из осенних ягод и яблок делают выпечку очень привлекательной. Заказываю уже не первый раз пироги и каждый раз все просто отлично!!!
В раскатанное дрожжевое тесто выкладывается начинка из брусники, сахара и крахмала. Всё украшается оставшимися кусочками теста и запекается в духовке в течение минут. Получается очень вкусный пирог, который прекрасно подойдёт к чаю.