Пирог со шпинатом


Итальянский пирог со шпинатом без грамма муки

Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Итальянский пирог со шпинатом без грамма муки. Было бы точнее назвать это блюдо подходящим к любой форме: это легкий пирог, имеющий нежную текстуру суфле, и при этом вы готовите его без единого грамма муки. Я же решила выступить в классическом стиле: шпинат и итальянский сыр рикотта. В подсоленной воде отварите шпинат до мягкости 5 минут.

Осетинский пирог со шпинатом — рецепт с пошаговыми фото

Осетинский пирог с сыром и шпинатом. Дрожжи размешайте с тёплой водой и сахаром. Добавьте в просеянную муку вместе с чайной ложкой соли. Замесите мягкое тесто. Частями добавляйте масло, вымешивая тесто. На 20—30 секунд опустите шпинат в кипяток, откиньте на дуршлаг.

Пирог со шпинатом и яйцом
Пироги со шпинатом
Пирог со шпинатом и сыром
Осетинский пирог с сыром и шпинатом
Киш со шпинатом и сыром
Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом и зеленым луком
Пирог со шпинатом и брынзой
Пирог три сыра со шпинатом
Пирог со шпинатом и яйцом
Пирог с тремя сырами и шпинатом
Пироги со шпинатом: рецепты
Заливной пирог со шпинатом

Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски - с красной икрой и шампанским. При этом времени на приготовление такой красоты уйдет немного, а удовольствия хватит на большую компанию. Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное!

Осетинский пирог с сыром и шпинатом в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Пироги со шпинатом: 14 простых рецептов с фото и видео пошагово | Меню недели
Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на sushi-edut.ru
Осетинский пирог с сыром и шпинатом в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Заливной пирог со шпинатом и сыром в духовке | Меню недели
Слоеный пирог со шпинатом | sushi-edut.ru
Осетинский пирог со шпинатом: пошаговый рецепт приготовления осетинского пирога со шпинатом с фото

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено тонким песочным или слоеным. Идея открытого пирога с яично-молочной заливкой была настолько хороша, что вариации на эту тему просто не могли не появиться: киш стали готовить с грибами и рыбой, мясом и курицей, спаржей, цукини и другими овощами. Во Франции подобные пироги принято подавать в качестве закуски перед основным блюдом вместе с салатом или на ланч. Когда же вам есть киш со шпинатом и сыром — решайте сами: пирог получается таким вкусным, что, как нам кажется, для его дегустации будет уместно любое время суток!

Похожие статьи