Ореховая паста в домашних условиях
У этой ореховой пасты очень нежный и сливочный вкус, поэтому она идеально подходит для десертов и хорошо сочетается со свежими фруктами. Ровным слоем выложите кешью на противень.
Как сделать ореховую пасту?
Арахисовая паста давно стала легендарным лакомством и иконой американского образа жизни. Она увековечена в голливудских фильмах и попкультуре США. Но для нас это в первую очередь очень удобный ингредиент. Конечно, арахисовую пасту можно просто намазывать на хлеб. Но еще ее можно добавлять в десерты, чтобы пропитывать их ореховым ароматом и насыщать полезными веществами. А что еще важнее, приготовить ореховую пасту из арахиса можно дома.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Домашняя ореховая паста. Заготовки Десерты и выпечка. Если у вас запекаются лесные орехи, достаньте их из духовки после того, как они будут поджарены, и перенесите на чистое полотенце. Потрите фундук, используя полотенце, чтобы удалить шкуры.
Джандуйя - это паста, которая готовится из орехов, сахара и шоколада. Чаще всего в ней используется миндаль или фундук. Шоколад может быть темным, молочным, белым или комбинированным. Если Вы пробовали конфеты пралине, то начинка в них - джандуйя.