Курсы изготовления конфет ручной работы
Академия кавистов и сомелье Курсы, мастер-классы For Foreign Students. Работа с шоколадом. Конфеты ручной работы.
Онлайн мастер-класс по приготовлению шоколада
Узнайте ещё больше о работе с шоколадом и усовершенствуйте свои навыки. Список изделий: 1. Корпусная конфета «Инжир-портвейн» - ганаш с портвейном и шоколадом Callebaut Ruby - мармелад из инжира, портвейна и бальзамического уксуса 2.
Мы упаковываем многолетний мировой опыт производства шоколада и конфет в понятные интенсивы, пройдя которые вы будете готовы запустить своё масштабируемое производство: от комнаты у себя дома до целой фабрики. Да, на курсах мы даем все необходимые знания и навыки, чтобы Вы начали работать и зарабатывать буквально на следующий день. Однако, запуск собственного производства требует инвестиций и всегда влечет за собой множество организационных задач. Прежде, чем окунуться с головой в производство шоколада, проверьте свою идею на прочность в партнерстве с frais. Frais — это распределенная кондитерская фабрика, производящая готовый продукт: шоколадные плитки, шоколадные фигурки, медали, настоящие ореховые и шоколадные пасты, драже с разными начинками. И производится все это на основе высококлассного колумбийского какао, запоминающегося сбалансированным вкусом, приятным ароматом и отсутствием горечи на этом же шоколаде мы работаем во время обучения у нас.
Вы задумывались, почему шоколад принято считать "капризным" кондитерским ингредиентом? Являясь одним из самых популярных способов декора, шоколад давно превратился в отдельное кондитерское направление со своими особенностями и правилами. Какие ошибки могут возникнуть при работе с шоколадом и как их избежать? Какие методы темперирования существуют? Как выбрать необходимое оборудование и инвентарь для первого этапа работы?