Куропатка рецепты
Белая куропатка. Эта птица меняет оперение в зависимости от времени года. Весной оно темно-рыжее, каштановое, летом окраска светлеет и становится более желтой, осенью на светло-рыжем фоне начинают появляться белые пятна.
Как приготовить куропатку
Browse Products Stores and buying clubs Online magazine. About us What are food buying clubs? Sign Up Sign In.
Почистите куропаток, тщательно промойте и посолите внутри и снаружи. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и подрумяньте куропаток. Добавьте нарезанный лук, нарезанную ломтиками морковь, душистые травы, зубчики чеснока, соль и горошины перца. Потушите все это в течение 10 минут. Добавьте вино и уксус, закройте крышкой и готовьте на умеренном огне еще 10 минут.
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкусного и простого рецепта дичи на основе горной куропатки. Ингредиенты на 4 персоны 8 пар ног каменной куропатки; 10 вяленых помидоров; г. Готовые ингредиенты для рецепта Рецепты: Грудки каменной куропатки с бальзамическим уксусом и компотом из кисло-сладкого перца Ингредиенты на 4 персоны 6 грудок каменной куропатки; 2 перца среднего размера; 1 веточка тимьяна; 1 веточка Фаршированные куропатки Приготовление 30 мин, приготовление 40 мин, средняя сложность 2 куропатки, г корейки, 12 маслин без косточек, 4 ломтика сырой ветчины, 2 ломтика мортаделлы, 1 вареный картофель, 1 яйцо и 1 желток, 1 стакан бренди ,