Курица без кожи в духовке целиком


Курица в духовке: вкусные и простые рецепты

Это довольно простое мясо. При помощи различных техник можно либо усилить имеющиеся достоинства продукта, либо уменьшить его недостатки. Что нужно сделать, чтобы развить природные качества курицы?

Курица в духовке с хрустящей корочкой

Этот рецепт никогда не подводит! Курица, запеченная целиком в духовке, всегда получается ароматной, очень вкусной, с хрустящей корочкой. Курица маринуется в душистых приправах и соевом соусе, а затем запекается в духовке примерно 1 час, до появления аппетитного румянца. Чтобы она равномерно замариновалась, ее следует разрезать вдоль грудки и обработать молоточком — получится что-то наподобие цыпленка тапака. Используйте свою любимую сухую приправу для курицы. Если в составе есть соль, то ее дополнительно использовать не нужно.

Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов
Цельная курочка без кожи с картошкой в духовке
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Запеченная курица в специях
Как правильно запечь курицу
10 крутых рецептов фаршированной курицы
3 способа запечь куриное филе в духовке
Запеченная курица

Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке

Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу.

3 способа запечь куриное филе в духовке - Лайфхакер
Курица в духовке с хрустящей корочкой, рецепты курицы в духовке
рецепт курица в духовке без кожи | Дзен
Цельная курочка без кожи с картошкой в духовке - Рецепт | sushi-edut.ru
Запеченная курица на sushi-edut.ru
Запеченная курица в специях | Волшебная sushi-edut.ru
10 крутых рецептов фаршированной курицы - Лайфхакер
Рецепт курицы на соли в духовке целиком | Я Поварёнок
Как правильно запечь курицу – «Еда»
Курица в духовке: 12 простых рецептов с фото | Timberk

Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов. Классика французской кухни, это блюдо подойдет для традиционного застолья в новогоднюю ночь, а также для праздничного обеда 1 января.

Как правильно запечь курицу

Похожие статьи