Кубики галина бланка вред и польза
Когда готовить лень, на помощь приходят полуфабрикаты. Замороженные котлеты, консервированные супы, бульоны в кубиках.
Бульонные кубики Магги
Бульонный кубик — продукт популярный. Его можно добавить в суп, жаркое, использовать, как приправу для мяса или рыбы, улучшить вкус бульона для пельменей. Но настолько ли он прост, как кажется? С тех пор основной состав большинства бульонных кубиков не менялся и состоял из четырех главных ингредиентов: гидрогенизированного жира, усилителей вкуса, ароматизаторов и соли. Нужны ли нам первые блюда? Самые актуальные новости Росконтроля в Telegram канале.
Всевозможные пищевые концентраты, вроде бульонных сухих кубиков приобретают сегодня все большую популярность. Навязчивая телевизионная реклама, обещающая, что они придадут нашим блюдам «неповторимый насыщенный вкус» делает свое дело — у редкой хозяйки в наши дни в кухонном шкафчике нет сухого Магги. Что они собой представляют — полезны они или приносят вред? Давайте совершим небольшой экскурс в историю и посмотрим как менялся состав концентрированного сухого бульона, какие из них наиболее полезны, а какие могут нанести вред нашему организму. Желание сохранить бульон как можно дольше, для использования в случае необходимости, появилось у людей довольно давно.
- Содержание
- Большинство людей хорошо знает вкус бульонных кубиков Магги и Галина Бланка, которые были доступны в каждом магазине. Буквально за несколько минут с их помощью можно было приготовить вкусный и ароматный бульон, который, однако, по мнению многих диетологов содержит канцерогены.
- Перезвонить Вам?
- Опубликовала Дарья Ставратий в рубрике Статьи для здоровья.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы едите шаурму? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.