Крем нутелла в домашних условиях пошаговое фото
Домашняя шоколадная паста Нутелла из поджаренного фундука с шоколадом, что может быть вкуснее? Намазанная на тосты, блины или бисквит — нравится всем без исключения. Конечно, сладкая, вкусная, без пальмового масла и сахара!
«Нутелла» в домашних условиях
Наконец-то лето балует нас жарой, а значит, пришло время прохлаждающим десертам. Побалуйте себя и своих близких домашней вкуснятиной и приготовить домашнее шоколадно-сливочное мороженое из нутеллы по предложенному ниже рецепту. Невероятно насыщенный шоколадный вкус плотного и бархатистого мороженого.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Для весенней поры такая еда — в самы
Фундук промыть водой, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут при С, периодически открываем и перемешиваем орешки. Запеченные орешки высыпаем на полотенце, заворачиваем в узелок и отделяем шкурку. Очищенные орешки пересыпаем в блендер, и начинаем измельчать, периодически перемешиваем и соскребаем со стенок.