Копчение купат в домашних условиях
Очень ответственный и творческий этап! Вы можете использовать ольху для классического копчения. Однако мы рекомендуем смешать ее со щепой вишни, бука, сливы, абрикоса или дуба. Так ваше блюдо раскроется по-новому.
Рецепт Краковская колбаса
Добавляем чеснок, зелень, острые приправы по вкусу. Делаем дома. Легко и просто! Чеснок чистим на дольки. Свиную оболочку замачиваем в холодной воде, хорошо промываем.
Колбаса в коптильне горячего копчения
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Купаты горячего копчения
Вот она:. Готовить мы будем с использованием щепы с яблони. Далее я купил в магазине две пачки разных купат, но одного размера:.