Конкурс по карвингу
Конкурс «Сладкая радость » посвящен Дню защиты детей и летию Московской Ассоциации кулинаров. Осн овные темы для Конкурсных работ: «Детский п раздник», «Счастливое детство».
Краевой конкурс профессионального мастерства по Карвингу
Этим я люблю делиться для того, чтобы Вы зарядились творческой энергией, и возможно поняли,как интересно заниматься карвингом да и любым творчеством и каких результатов можно добиться. Моя творческая карьера, началась с письма В Контакте. Мне написал мой друг с Украины, Александр Божиевский. Мы с ним познакомились по интернету. Как раз Александр меня и сподвигнул принять участие в конкурсе России по карвингу.
Карвинг — искусство художественной резки из овощей и фруктов, дерева, камня и др. Цели и задачи конкурса: выявление творческих возможностей работающих женщин, формирование эстетического взгляда и необычного восприятия изделий из овощей и фруктов, умения красиво оформить праздничный стол. Конкурс проводился по следующим видам искусства:. Работы участников оценивались по следующим номинациям:.
- Библиотека
- Формат конкурса выбрали не самый простой, но очень интересный. Берем то, что с любовью и заботой выращивалось, и творим с этим чудеса кулинарии.
- Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум». Версия для слабовидящих.
- Целями и задачами конкурса являлись выявление творческих возможностей работников предприятия, формирование эстетического взгляда и необычного восприятия изделий из овощей и фруктов, умения красиво оформить праздничный стол. От первичной профсоюзной организации РУП «Белпочта» победителям конкурса были вручены призы, а всем участникам выплачена премия в денежном выражении.
Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Программа по карвингу предусматривает изучение современных методов механической кулинарной обработки овощей и фруктов, способы их фигурной нарезки, в соответствии с консистенцией овощей и фруктов, их структурой, формой, сочетанием их по цветовой гамме. Особое внимание уделяется оформлению блюд повышенной сложности, банкетных блюд, «шведских столов», «чайных столов» композициями из овощей и фруктов.