Колбасные Витрины Выкладка Фото
Предназначен для хранения, демонстрации продукции как в традиционных магазинах с заприлавочной системой торговли, так и в магазинах самообслуживания. Существуют модификации в зависимости от температурного режима и типа товара. Специальные шкафы помогают эффективно демонстрировать и хранить продукты надлежащим образом. Купить холодильные витрины в Минске предлагает компания «БелторгХолод».
Витрины для кафе баров и магазинов
Ваш город: Курск. Кубические холодильные витрины производства завода «Иней» — отличное решение для магазинов, рынков, супермаркетов. Серия кубических холодильных витрин LIDA-KUB разработана в соответствии с современными тенденциями магазиностроения среднего и премиального сегмента. Обладая энергоэффективным испарителем, равномерно поддерживается температура внутри всего охлаждаемого объема. За счет статического охлаждения по всему объему выкладки витрины, практически не происходит заветривания мяса и полуфабрикатов. В составе линейки кубических холодильных витрин LIDA-KUB, имеются витрины также и с динамическим охлаждением, а также на встроенном и выносном холоде.
Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница. Главная Фотографии Фото и изображения по запросу: мясная витрина. Похожий поиск изображений мясная витрина , витрина супермаркета , рыбная ветрина , мясные витрины , колбасный прилавок , рыбный магазин.
- Выбор витрины для колбасы
- Москва , ул.
- Купить в кредит от руб. Решение за минуты!
- Сложно удивить посетителей среднестатистического магазина уникальностью оформления торгового зала, конструкцией оборудования или ассортиментом товара. Но в одних нет отбоя от покупателей, а другие едва окупают затраченные на их открытие деньги.
Чтобы обеспечить проходимость потребителей через всю площадь магазина, колбасный отдел, отдел колбасных изделий и мясных деликатесов размещают в глубине торгового зала. В больших магазинах рядом с колбасной продукцией можно разместить сыры салаты и соленья. В небольших магазинах и павильонах с колбасами может находиться хлебобулочная и вино-водочная продукция. Не рекомендуется выкладывать рядом с деликатесами и колбасами мясные полуфабрикаты. Это абсолютно различные группы товаров. Лучше выкладывать колбасные изделия на прилавке по производителю.