Китайские Древесные Грибы Как Готовить
Китайские древесные грибы Тремелла — необычный, похожий на белоснежный коралл продукт, получивший в Поднебесной поэтическое имя «серебряное ухо». Эта экзотическая китайская закуска стремительно завоевывает популярность и в России.
Показываю простой рецепт приготовления древесных грибов Моэр. Быстрая закуска для любого повода
Производство Китай, вес г, в упаковке небольшие коробочки с прессованными грибами. После размачивания грибы увеличиваются в несколько раз в размере. Компактная упаковка, удобное деление на небольшие порции. Грибы древесные Моэр черные прессованные, называемые также облачными ушками, древесными ушками, черными древесными грибами и просто древесными грибами, широко используются в Китае, Таиланде и Вьетнаме.
Недавно мы с вами готовили маринованные древесные грибы по корейски, сегодня я расскажу еще один способ, как приготовить китайские древесные грибы. Жаренный гриб муэр с луком, чесноком и соевым соусом — это очень вкусный гарнир или дополнение к отварному рису или картофелю. Как и в прошлом рецепте салата из древесных грибов по корейски сухие грибы заливаем большим количеством холодной или теплой воды на г сухих грибов около 2 л воды. Оставляем грибы размокать минимум на 3 — 4 часа, лучше, конечно, на ночь.
Продукты Древесные грибы сушеные — 50 грамм Сахар — пол чайной ложки Оливковое масло — 30 миллилитров Чеснок — 2 зубца Соевый соус — 3 столовые ложки Приправа для корейской моркови — 1 пачка 60 грамм Соль — пол чайной ложки Столовый уксус — 1 чайная ложка. Как приготовить закуску из древесных грибов 1. Древесные грибы залить 2 литрами теплой воды, она должна целиком покрывать их, на часа оставить набухнуть.