Как жарить дорадо на сковороде рецепт пошаговый
Фото жареноой дорады. Решил приготовить дивную рыбу без особенных прикрас и наворотов, то есть тупо ее пожарить. После некоторых творческих стенаний решил приготовить Дорадо так: рыба вначале около минут мариновалась в соке свежевыжатого лимона и смеси черного, красного перца и соли. Далее, Дорадо обваливалась в муке и была целиком зажарена на сковороде на оливковом для пущего изыска масле, до полной готовности и пропеченности.
Рыба дорадо рецепт
Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке. Казалось бы, что сложного в том, чтобы вкусно и просто приготовить морского окуня или золотистого спара, но в этом незамысловатом блюде тоже есть свои тонкости и нюансы. Прежде всего, рыба должна быть первой свежести.
Существует несколько способов того, как приготовить дорадо. Во-первых, рыбку можно просто обжарить на сковороде в достаточном количестве масла. В этом случае она покроется хрустящей корочкой и приобретет очень аппетитный вид. Во-вторых, рыбку можно поджарить на сковороде-гриль. В этом случае она будет более полезный, так как потребуется меньше масла для жарки. В-третьих, самым простым и полезным вариантом приготовления дорадо считается запекание в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эту вкусную и жирную рыбку почему-то принято чаще всего запекать.