Как защипывать манты с пошаговым фото
Не определен. Как таковой, рецепт мантов я не даю - их на сайте много. Предлагаю только лишь вариант лепки мантов.
Манты " казахстанские"
Поклонники среднеазиатской кухни, конечно, знают, что такое манты. А вот всем остальным стоит напомнить, что это сытная мясная начинка, завернутая в тонкое тесто и приготовленная в специальной кастрюле на пару. Иногда казахские хозяйки готовят манты из тыквы или творога, но вот лепить их можно по-разному. Есть быстрые способы, традиционные и необычные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нет ни одной национальной кухни, которая не имела бы в своей кулинарной копилке блюд, подобных пельменям или мантам.
- Мы в социальных сетях
- Приготовить тесто.
- Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Форма их бывает абсолютно любая: узелки, шарики, квадраты, треугольнички, чаще подают в.
- Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть.
- Приготовление мант
- Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Фаршем для мантов может быть все что угодно.
- Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу.
- Наташа показала как лепить круглые, я покажу квадратные Как лепить манты-розы тут. Баранину порубить мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль ,вода и хорошо перемешать.
Манты — разные способы лепки с пошаговыми фото
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. Для получения обильного количества «сока» в начинку обязательно добавляют много лука и небольшую порцию воды.