Как взбивать молоко для капучино в домашних условиях
Please correct e-mail address. Please correct phone number.
Молоко. Можно ли взбить дома как в кофейне?
С чем у вас ассоциируется латте и капучино? Первое, что приходит в голову — это, конечно же, молочная пенка. Для того, чтобы она получилась воздушной и ароматной, нужно знать, как правильно взбивать молоко.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Решить эту задачу помогут пять простых приспособлений, которые есть в арсенале каждой хозяйки. Все статьи. Густая шапка молочной пенки — визитная карточка профессионально приготовленного капучино. Добиться оптимальной плотности и консистенции пены можно с молоком «Экомилк». Как взбить молоко для капучино в домашних условиях?