Как сварить яйцо без скорлупы
Текст: Дарья Бигун. Даже когда речь идёт о несложных и базовых блюдах , споры о правильности приготовления не умолкают. Разбираемся, какие элементы рецептов научно обоснованы и какие способы готовки — почти гарантия успешного результата.
Формы д/варки яиц без скорлупы 6100
Если вам не нравится очищать вареные яйца от скорлупы, этот рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Я использую его, чаще всего, при приготовлении салатов. Если в преддверии праздничного застолья я запланировала много блюд, даже время на очистку яиц от скорлупы не всегда удается выделить. Занятые хозяйки меня, скорее всего, поймут. В таком случае, либо прошу кого-то из близких мне помочь, либо использую ниже указанный способ:. Вбить в отдельную глубокую тарелку яйца, чтобы убедиться, что они целые.
Никита Топик. Из яиц можно сделать больше ста блюд, но чаще всего их используют для глазуньи или омлета. Предлагаю попробовать другой вариант — пашот. Так называют метод приготовления, когда яйца варят без скорлупы в кипящей воде. В результате получается жидкий кремовый желток, запечатанный в белке.
Соавтор ы : Ollie George Cigliano. Имеет более 20 лет опыта, специализируется на использовании свежих, интересных ингредиентов и сочетании традиционных и инновационных техник приготовления пищи. Ее кулинарные курсы вошли в тройку лучших в районе Лонг-Бич. Получила степень бакалавра по сравнительному литературоведению в Калифорнийском университете в Беркли и сертификат по питанию и здоровому образу жизни на онлайн-курсах Корнеллского университета. Количество источников, использованных в этой статье: