Как солить икру гольца в домашних условиях
Minimize search. VK services. Log in.
Как посолить икру пеляди
Голец — красная рыба небольшого размера из лососёвого семейства. Это - очень вкусный и полезный для организма человека продукт. Чаще всего, чтобы он не испортился быстро, выбирают вариант засолить рыбные тушки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень простой рецепт икры-пятиминутки.
- Нежный, золотистый голец с сочными овощами и лимонной ноткой!
- Купили не потрошёную горбушу, а в ней икра!
- Классический способ засолки икры
- По дате По популярности.
- Нежный, золотистый голец с сочными овощами и лимонной ноткой! Разве можно устоять перед таким великолепием?
- В Магаданской области идет массовый ход рыбы мойва, сельдь, камбала, горбуша, кета, лосось и т.
Новинка в нашем магазине! РыбоедовЪ — рекомендует! Голец относится к отряду лососевых и имеет мясо красноватого оттенка. Вылавливается в холодных реках Сибири. Голец холодного копчения это исключительное деликатесное лакомство. Его мясо малосоленое, малокостное и очень нежное.