Как солить чавычу в домашних условиях
Чавыча поистине царская рыба: сочная, жирная, невероятно вкусная и к тому же крайне полезная. Этот представитель лососевых ценится в разы выше семги, а уж в соленом виде чавыче определенно нет равных!
Как засолить икру чавычи в домашних условиях
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений?
Сочная, жирная и невероятно редкая, она ценится в разы выше семги, а уж в соленом виде чавыче определенно нет равных! Из-за высокой жирности чавычу желательно солить сухим методом, максимально сохраняя яркий и удивительный вкус. Солится рыба не быстро — около 40 часов, а благодаря добавлению небольшого количества алкоголя приобретает еще более нежную консистенцию и выраженный вкус. Чавыча царского посола готова! Приятного аппетита!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.