Как сделать желе слоями в домашних
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Домашнее слоеное желе с ягодами и желатином
Яркое и красочное желе напоминает о беззаботном детстве, праздниках и веселье. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые. Всеми любимое лакомство можно легко приготовить в домашних условиях. Ингредиенты могут быть самыми разнообразными, из них обязателен только один компонент — желатин. Желе можно приготовить на основе кисломолочных продуктов, молока, сока, фруктового или ягодного сиропа.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Сегодня для желе нам понадобится четыре вида соков, четырех разных цветов. Для уверенности возьмём соки в отделе детского питания.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе слоями 3.