Как сделать растительное масло с перцем
Масло с красным стручковым перцем Блюдо "Масло с красным стручковым перцем" является одним из классических сочетаний оливкового масла и свежего красного стручкового перца. Это блюдо предлагает простой, но вкусный способ придать блюдам пикантность и аромат.
Острое масло
Чтобы сделать ароматизированное масло было легко, а готовый продукт хранился долго и не испортился, вам нужно ознакомиться с базовыми правилами. Соблюдайте их для того, чтобы внутри бутылки с вашим ароматизированным маслом не размножались бактерии. Если вы не будете следовать правилам, рискуете испортить продукт, отравиться или заболеть ботулизмом. На маленьком огне разогрейте масло. Оно не должно кипеть. В сковороду положите цедру лимона и оставьте греться на 20 минут.
Автор: Сергей Кузнецов, шеф-повар, кулинарный консультант. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты без купюр. Паста с чесноком, оливковым маслом и чёрным перцем. Классный и вкусный рецепт раскрывающий тонкий аромат соуса и пасты.