Как сделать густым крем суп
Супы - неотъемлемая часть обеденного меню и важная составляющая ежедневного рациона. Особой популярностью в последнее время пользуются супы-пюре. Если вы уже пробовали готовить грибной суп с фрикадельками и сливками , узнайте, как сварить гороховый крем-суп.
Как загустить суп-пюре
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Опубликовано: 12 октября , Сырный крем-суп — настоящее лакомство для гурманов. Только попробуйте приготовить это нежнейшее и изысканное блюдо, и вы обязательно добавите его в семейное меню.
Текстура супа может измениться в одно мгновение, если его загустить. Делать это надо, конечно, с умом, поскольку густота, которую многие так любят, может повлиять на конечный вкус блюда. Мы провели ряд экспериментов и обнаружили, как это сделать просто, эффективно и безопасно.