Как сделать глазурь для украшения печений
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить идеальную сахарную глазурь для украшения печенья и пряников? Видео-рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вы хотите порадовать близких вкусной, красиво расписанной выпечкой, тогда вам точно придётся кстати этот рецепт приготовления в домашних условиях глазури для росписи. Глазурь получается очень хорошей, работать с ней одно удовольствие, к тому же она и сохнет быстро. Основная глазурь готовится для рисования и контура, ее можно окрашивать в любые цвета, а для гладкой заливки поверхности выпечки часть глазури нужно разбавить небольшим количеством воды или лимонного сока. Такой глазурью можно украсить печенье, пряники.
Шоколадная глазурь для печенья
Приготовить имбирные печенья не очень сложно , а вот красивая роспись глазурью или айсингом, как это еще принято называть сможет сделать из них настоящее произведение. Диана, создательница проекта Sweet Tree по производству и раскрашиванию печенья ручной работы, согласилась раскрыть секреты приготовления королевской глазури royal icing и декорирования печенья. Читайте пошаговый мастер-класс от Дианы с фотографиями, а я пошла закупать ингредиенты. Ингредиентов немного: яичный белок, сахарная пудра, вода и лимонный сок по желанию. Однако, к их выбору нужно отнестись ответственно. Можно взять сырой, но я использую сухой по двум причинам.