Как приготовить сочники с пошаговым фото


Домашние сочники с творогом

Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам.

Сочники с творогом

Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сочники с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочники по-домашнему
Наивкуснейшие сочники. Очень простой рецепт(пошаговый рецепт с фото)
Сочники вкусные
Сочники с творогом - классический рецепт
Сочни с творогом

Румяные, сочные, ароматные — вот такие они, сочники с творогом… Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых? Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте — понравятся и взрослым, и особенно — деткам. Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники — не только вкусная, но и полезная выпечка. Обратите внимание!

Сочни с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Olga
Простой рецепт сочников с творогом пошагово и с фото
Сочники пошаговый рецепт с фото
Домашние сочники с творогом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Сочники с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочники с творогом в домашних условиях - рецепт с фото

Любимые с детства Сочники - пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Особенно вкусно было взять горячий сочник и, откусывая маленькие кусочки, запивать их холодным молоком. Вспомним детство? Взбить сливочное масло комнатной температуры в течение минут до очень воздушного состояния.

Похожие статьи